20190905114210_187.jpg

恭贺西安新丰泰之星荣膺2019上半年度奔驰金融服务西区“款待常享”业务突出贡献奖。

20190905114227_809.jpg

“以品质获取信任, 以服务赢得满意 ”

如今,汽车似乎已经成为优质生活的必备品,作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰从未停止前行和探索,坚持以卓越品质和创新科技驱动行业发展,选择奔驰,更多的是选择了一种品质。

20190905114239_233.jpg

分期付款已然成为一种全新的消费态度。奔驰金融以多种贷款政策满足不同客户需求,工作中服务人员常常以客户为尊,站在客户的立场上考虑问题,想客户所想,为客户提供多种贷款方案,用责任心、耐心、细心,获得了更多客户的认可。

20190905114257_204.jpg

梅赛德斯−奔驰西区地区金融经理梁女士、西安新丰泰之星汽车销售服务有限公司销售总监许正中先生、西安新丰泰之星汽车销售服务有限公司金融服务部经理闫雪女士合影留念

20190905114328_855.jpg

9月3日,梅赛德斯−奔驰西区地区金融经理 梁女士为我店举行此荣誉颁奖仪式,同时勉励在工作中做出贡献的员工们。

20190905114356_307.jpg

20190905114405_539.jpg

荣誉,是为了更好的前行!

西安新丰泰之星获此殊荣,离不开员工的拼搏,离不开厂家领导的指导,更离不开客户的信赖。这是一份荣誉,也是我们砥砺前行的基石,西安新丰泰奔驰还将继续以卓越的产品和服务!为每位客户提供贴心的守护!不忘初心,砥砺前行!

西安新丰泰奔驰

贵宾热线:029-83658811