2018 年度中国大陆地区保时捷认可经销商绩效竞赛落下帷幕, 新丰泰集团西安高新保时捷中心传来喜讯: 在 2018 年度中国大陆地区保时捷认可易手车项目中脱颖而出, 勇创佳绩, 荣获『2018 年度杰出表现奖』。

20190510090035_885.png

一如既往,期待见证

在过去的 2018 年, 新丰泰集团西安高新保时捷中心在中国大陆地区易手车销售量再创新高, 共计交付保时捷认可易手车71台, 同比 2017 年增长92%。

20190510090149_1.png

隶属于新丰泰集团旗下, 西安高新保时捷中心 & 西安丰庆保时捷中心, 无论是在路面开阔的三环外, 还是在繁华的市中心, 您都可以轻松找到我们的身影, 一流的硬件设施, 会给您带来来自保时捷的豪华体验。

20190510090210_358.png

在获此殊荣之后, 新丰泰集团西安高新保时捷中心会继续完善良好的客户体验, 为广大西北地区客户打造一个新车购买, 易手车交易, 车辆维修等服务的优质场所。 到店即尊享免费置换评, 高价回购, 厂家补贴等专享政策, 并有大量准新二手车源供您品鉴选购。

20190510090246_646.png

我们深知, 这份荣誉来之不易。 除了新丰泰集团西安高新 & 丰庆保时捷中心全体员工的努力付出, 更离不开广大西北地区客户与保时捷爱好者的长期支持。

20190510090311_386.png

时光, 掩盖不住锋芒。 未来, 新丰泰集团西安高新 & 丰庆保时捷中心将紧跟保时捷中国的步伐, 秉承 “待客以恒”的理念, 继续深耕服务于西北市场, 为西北地区的车迷朋友们提供优质的产品和服务。

20190510090329_26.gif