我们

我们将与一汽大众-奥迪一起

凝心聚力 创佳绩

砥砺前行 再巅峰

2018年奥迪特许经销商营销会议于12月10日在厦门国际会议中心召开,

会议颁奖仪式上陕西新丰泰汽车有限责任公司销售总监刘宝忠荣获2018年度最佳销售总监奖!

“年度最佳销售总监奖”是为了表彰奥迪经销商在服务和销量上的优异表现,能够获此殊荣,既是一汽大众奥迪对新丰泰奥迪的肯定,也是更高期望的寄予!沉甸甸的奖项背后,不仅是新丰泰奥迪人的坚持和付出,更是广大奥迪客户的认可和支持。

同时新丰泰奥迪还荣获2018年度最佳市场开拓奖!

此次摘得“2018年度最佳市场开拓奖”,是一汽-大众汽车有限公司对新丰泰奥迪4S店工作的充分肯定,更是对我们市场营销团队的极大鼓舞。奖项的取得展现出的是新丰泰奥迪4S店突破自我、挑战制高点的市场开拓精神,是团队领导甄别市场、精心策划的深谋远略,同时更加激励我们在资源整合,开拓多元化市场领域加快步伐,为消费者带来更多高品质的体验。

新丰泰奥迪将秉承着百年进取的奥迪精神继往开来、砥砺奋进!

感谢一汽大众-奥迪给予我们的认可与鼓励

感谢每一位新丰泰奥迪客户的支持!

初心不变,矢志不渝!

全体新丰泰奥迪人将激扬青春

继续勇攀巅峰!