20200601091337_715.jpg

历久弥新,方显谢意,时光荏苒,可见至诚。为了感谢各界媒体朋友长久以来对新丰泰集团的关注与支持, 5月29日,新丰泰集团携手旗下众多品牌开启巡游试驾之旅,近20家媒体嘉宾与家人一起亲临白鹿原麦草人有机农业公园亲近自然,体验多品牌车型的驾驶乐趣,悦享惬意好生活!

20200601091349_603.png

此次活动,新丰泰集团旗下众多品牌车型奔驰GLE、宝马X4、奥迪Q5L、雷克萨斯NX300h、凯迪拉克XT5、上汽大众威然、斯柯达柯迪亚克GT、红旗HS5、一汽大众探岳、丰田荣放、本田皓影等众多明星车型悉数登场,组成豪华靓丽的车队,他们一路驰骋,在呈现各品牌的车型优势的同时也勾勒出一道亮丽的城市风景线!

20200601091404_115.jpg

此次媒体试驾车型均为新丰泰集团旗下各品牌主力城市SUV车型,作为近年来汽车市场上深受消费者热捧的车型,城市SUV不论从驾驶乐趣、乘坐舒适性、家用便利性、还是车辆本身的动力及外观设计,人性化配置及功能上都赚足大众的眼球。另外此次试驾车队里唯一一款MPV,来自于上汽大众在5月28日刚上市的威然Viloran,这款新车在试驾过程中深受各位媒体老师关注与喜爱,其同级领先的商务车定位及豪华配置,在驾驶感受上也是超出预期,各品牌众多车型的驾驶体验环节成为本次活动的一大亮点。

20200601091419_788.jpg

出发,一路向前!大家行驶在不断蜿蜒向上的盘山路、曲径通幽的乡村道、绕过山间一条条偏僻的小路,欣赏一路精致美景的同时,全方位的体验车辆的各项性能,让美好驾驭自在随心!

20200601091431_437.png

没有都市的喧嚣,只有自然的静谧。漫步在清幽宁静的农业公园里,舒展身心,享受这难得的美好休闲时光。午餐时分,来一场自助烧烤,尽情享用美食,拥抱向往的生活。

20200601091445_442.png

繁花、青草、阳光!这里拥有着如童话世界般的“生态农场”,放养着各种各样的小动物:鸡、鸭、鹅,猪、马......休闲时光,农耕体验,萌宠投喂,自由试驾……媒体朋友们可以在这里释放压力、尽情地撒欢儿,感受大自然的魅力……

20200601091500_2.png

午后的静旎时光,淡然茶香,谈笑风生,悦生活 驭享驾趣-新丰泰集团媒体试驾体验派活动在欢乐的气氛中圆满落幕。

20200601091519_573.jpg

20200601091528_345.gif