金秋十月,天高云淡。

2019年10月25日-26日,新丰泰集团在西安浐灞总部召开了为期两日的2019年三季度工作研讨会。集团各职能部门负责人、高级经理、总经理等共计70余人到场参会。

20191028083348_885.jpg

此次季度会议旨在深入分析当前面临的形势、回顾集团三季度营运表现、部署四季度重点工作计划以及优秀品牌店总经理经验分享,并将运营过程中出现的重点、难点问题由总经理们进行分组讨论,会议议程紧凑务实。

首先,集团各职能部门负责人分别汇报了本部门三季度工作情况,针对各自分管工作做以解析,同时提出了第四季度重点工作目标及规划。

20191028083406_615.jpg

接着,由优秀品牌店总经理进行经营经验分享。总经理们从业务的不同方面,不同角度,阐述了自己在工作中的切实体会,并且分享了先进的管理思路和日常核心工作,深刻的进行了自我剖析与总结。同时,针对三季度工作中出现的问题和不足,提出改进建议和措施,确保四季度工作有质和量的跨越,共同达成集团总目标。

20191028083419_979.jpg

第二天,会议重要议程紧扣前一天会议提出的共性问题,各品牌总经理以分组的形式做出了详细讨论及精彩发言。既深入浅出的进行成功经验的分享,又结合实际经营状况进行交流讨论。令所有到场的核心管理者感同身受,受益颇丰。

20191028083432_659.jpg

最后,新丰泰集团董事长胡德林就此次会议作总结性发言,就运营过程中出现的问题给出指导意见,再次强调了四季度运营思路及目标。

20191028083454_485.jpg

胡董强调:前三季度,在全国汽车经济下行压力加大的背景下,集团主要指标完成情况总体呈现稳中有升的态势。各品牌店需认真回顾前三季度,确保思想再统一。在总结成绩、反思问题的同时,要求集团上下以高姿态、好心态去攻坚克难,奋力前行,培养并形成共同价值观,对内提振信心,对外提升形象。企业的盈利与发展离不开每个人、每个环节对风险的把握和成本的控制,只有从细微处着手,齐心协力、开源节流,才能提高企业抗风险能力,确保企业的生机和持续发展。四季度是决胜全年各项目标任务的关键时期,要咬定全年任务目标不放松,紧盯各项重点任务目标抓好攻坚。

会后,在胡董带领下,与会人员齐聚西安汉城湖公园,进行了一场团建活动。真正践行了新丰泰集团“人.车.健康”的理念!

20191028083508_845.jpg

新丰泰集团2019年三季度工作研讨会圆满结束!

20191028083532_120.gif